您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

王臣到呼伦贝尔市盐业有限公司实地考察调研并指导工作

  • 来源:呼伦贝尔市盐业有限公司
  • 发布时间:2024年05月08日

  5月6日至7日,蒙盐集团党委副书记、总经理王臣一行深入到呼伦贝尔市盐业有限公司进行实地调研,主持召开座谈会,了解基层工作情况,指导呼伦贝尔市公司谋划发展新思路,市公司领导班子陪同调研 

  王臣一行深入到牙克石市盐业配送中心,实地查看了配送中心库容库貌、政府食盐储备情况,详细了解市场状况、当前销售情况以及工作中存在的困难,对安全生产工作进行检查并指导,并与员工进行交流。 

  随后,王臣一行考察了“蒙盐尚品”酸菜生产厂家,与合作企业进行深入交流,了解酸菜的储存量以及其他食品生产经营情况,深入生产车间实地察看生产流程,对“蒙盐尚品”酸菜的品相、口感、质量、环境卫生等进行了解,同时对市公司派专人驻厂检验把关的做法表示肯定。 

  王臣在市公司主持召开了座谈会,听取了呼伦贝尔市盐业公司的工作汇报,并与参会人员交流互动,公司下一步如何提高经营质效以及当前工作中存在的困难和问题,进行了交流探讨,对市场营销的拓展、ERP系统使用等提出要求。 

  王臣指出,要坚持“以盐为基、多元发展、多极支撑”的工作主基调,在保证盐品主业稳定的同时,积极寻求新的经济增长点,实现盐品与非盐产品的双轮驱动,为呼伦贝尔市盐业有限公司的经济发展注入新的活力。同时,注重培养年轻员工,使其尽快成长成材,为公司发展提供人才储备,实现健康的可持续发展。