您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

呼伦贝尔市盐业有限公司各党支部积极开展“支部书记讲党课”活动

  • 来源:呼伦贝尔市盐业有限公司
  • 发布时间:2024年07月07日

  根据集团党委制定的党纪学习教育工作方案中关于支部书记讲授纪律党课的相关要求和安排,同时也为加强党员的纪律意识和党性修养,近日,呼伦贝尔市盐业有限公司党委所属机关支部、海拉尔党支部、扎兰屯党支部分别围绕《中国共产党纪律处分条例》的学习开展了“支部书记讲党课”活动。 

  机关支部的党课上,支部书记王宏瑞从《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、主要内容和重大意义等方面进行了详细阐述。要求支部全体党员要深刻领会条例精神,切实把纪律挺在前面,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,不断提高自身的政治素质和业务能力。 

  海拉尔党支部书记王彦铭在讲课时指出,《中国共产党纪律处分条例》是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。全体党员要将学习贯彻条例与日常工作相结合,做到知行合一,以更加严格的标准要求自己,为公司的发展提供坚强的纪律保障。 

  扎兰屯党支部书记张红玉结合实际案例,对《中国共产党纪律处分条例》的重要条款进行了深入浅出的解读。强调了党员干部要时刻保持清醒的头脑,严守党的纪律底线,自觉遵守党纪国法,以良好的作风和形象为党和人民的事业贡献力量。 

  通过此次“支部书记讲党课”活动,呼伦贝尔市盐业有限公司的全体党员对《中国共产党纪律处分条例》有了更深刻的理解和认识,进一步增强了纪律意识和规矩意识,同时也增强了党支部的凝聚力、战斗力,大家纷纷表示,将在今后的工作和生活中,严格遵守党的纪律,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情和扎实的工作作风,为推动公司高质量发展贡献自己的力量。